Om Jai Jagadisha Hare Lyrics in English Lyrics:
Om Jai Jagadish Hare
Swami Jaya Jagadish Hare
Bhakta janon ke sankat
Daas janon ke sankat
Kshan me door kare
Om Jai Jagadish Hare 2||
Jo dhyave phal paave
Dhukh vinase man ka
Swami dhukh vinashe man ka||
Sukha sampati Ghar aave
Sukha sampati Ghar aave
Kashht mite tan ka
Om Jai Jagadish Hare||
Mata pita tum mere
Sharan gahu kisaki
Swami sharan gahu kisaki
Tum bina aur na doojaa
Tum bina aur na doojaa
Aas karun mai kis ki
Om Jai Jagadish Hare||
Tum pooran Paramatma
Tum Antaryaami
Swami Tum Antaryaami
Swami Tum Antaryaami||
Para brahma Parameshwara
Para brahma Parameshwara
Tum sab ke Swami
Om Jai Jagadish Hare||
Tum karuna ke saagar
Tum paalan karta
Swami Tum paalan karta||
Mai Moorakh phal kaami
Mai sevak tum swaami
Kripa karo bhartaa
Om Jai Jagadish Hare||
Tum ho ek agochar
Sab ke praan pati
Swami sab ke praan pati||
Kis vidhi miloon dayamaya
Kis vidhi miloon dayamaya
Tum ko mai kumati
Om Jai Jagadish Hare||
Dheena bandhu dukh hartaa
Takoor tum mere
Swami rakshak tum mere||
Apane haat uthao
Apane sharan lagao
Dwar phada tere
Om Jai Jagadish Hare||
Vishaya vikar mithao
Paap haro deva
Swami paap haro deva||
Shraddha bhakti badhao
Shraddha bhakti badhao
Santan ki seva
Om Jai Jagadish Hare ||
Om Jai Jagadish Hare
Swami Jai Jagadish Hare
Bhakta janon ke sankat
Daas janon ke sankat
Kshan me door kare
Om Jai Jagadish Hare 2||
Om Jai Jagadisha hare Lyrics in Hindi:
ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी ! जय जगदीश हरे।
भक्त जनों के संकट,दास जानो के संकट
क्षण में दूर करे॥
ॐ जय जगदीश हरे। 2
जो ध्यावे फल पावे, दुःख विनसे मन का।
स्वामी दुःख विनसे मन का।
सुख सम्पत्ति घर आवे,सुख सम्पत्ति घर आवे
कष्ट मिटे तन का॥
ॐ जय जगदीश हरे।
मात-पिता तुम मेरे, शरण गहूँ किसकी।
स्वामी शरण गहूँ किसकी।
तुम बिन और न दूजा, तुम बिन और न दूजा
आस करूँ जिसकी॥
ॐ जय जगदीश हरे।
तुम पूरण परमात्मा, तुम अन्तर्यामी।
स्वामी तुम अन्तर्यामी।
पारब्रह्म परमेश्वर, पारब्रह्म परमेश्वर
तुम सबके स्वामी॥
ॐ जय जगदीश हरे।
तुम करुणा के सागर, तुम पालन-कर्ता।
स्वामी तुम पालन-कर्ता।
मैं मूरख फल कामी, मैं सेवक तुम स्वामी
कृपा करो भर्ता॥
ॐ जय जगदीश हरे।
तुम हो एक अगोचर, सबके प्राणपति।
स्वामी सबके प्राणपति।,
किस विधि मिलूँ दयामय, किस विधि मिलूँ दयामय
तुमको मैं कुमति॥
ॐ जय जगदीश हरे।
दीनबन्धु दुखहर्ता, ठाकुर तुम मेरे।
स्वामी रख्शक तुम मेरे
अपने हाथ उठाओ,अपनी शरण लगाओ
द्वार पड़ा तेरे॥
ॐ जय जगदीश हरे।
विषय-विकार मिटाओ, पाप हरो देवा।
स्वमी पाप हरो देवा।
श्रद्धा-भक्ति बढ़ाओ,श्रद्धा-भक्ति बढ़ाओ
सन्तन की सेवा॥
ॐ जय जगदीश हरे।
ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी ! जय जगदीश हरे।
भक्त जनों के संकट, दास जानो के संकट
क्षण में दूर करे॥
ॐ जय जगदीश हरे। 2
Listen to Om Jai Jagadisha Hare Song:
No comments:
Post a Comment